RE: Укрепление здоровья (0 просматривает)
Избранное: 38
|
|
|
Сообщения темы: RE: Укрепление здоровья
|
dianina (Посетитель)
Писатель
Постов: 74
|
|
RE: Укрепление здоровья 7 г., 1 мес. назад
|
|
А что можно принимать при тошноте?
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться. |
mizolda (Посетитель)
Эксперт
Постов: 107
|
|
RE: Укрепление здоровья 7 г., 1 мес. назад
|
|
Примите Домрид, помогает. Еще его назначают при изжоге, рвоте, тяжести в желудке. Нам в аптеке это лекарство посоветовали, а потом переспросили у нашего семейного врача об этом препарате, он согласился с рекомендацией аптекарей. Он восстанавливает работу желудка.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Укрепление здоровья 7 г. назад
|
|
Если ведете малоподвижный образ жизни, то я рекомендую ещё и упражнения делать, которые описаны на этом https://www.relief.ua/ru/home/ сайте. Дело в том, что кровь в организме человека застаивается и это может привести к образованию геморроя.Делайте зарядку, правильно питайтесь дабы избежать заболевания.
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RE: Укрепление здоровья 6 г., 11 мес. назад
|
|
dianina писал(а):А что можно принимать при тошноте?Я обычно при тошноте стараюсь принять Sorbex - он меня выручает и в других ситуациях. Опять же - нужно смотреть, чем именно вызвана тошнота, причины, и отталкиваясь от этого уже принимать меры. Вам пригодится информация https://www.sorbex.ua/ru/publications/toshnota/. Еще люблю солененькую минералку в такие моменты пить - Поляна Квасова или что-то в этом роде. Оставайтесь здоровыми))
Читайте также:
|
|
|
|
|
|
|
Последнее редактирование: 19.07.2019 16:27 Редактировал .
|
|
|
|
|
|
Ukrwebmir.Net:) Украинский портал. Цікаві новини. Коротко про найцікавіше. © 2026
| |